Pudim de coco com frutas vermelhas

Oba, tem receitinha prática e saborosa de sobremesa. Confira esse pudim de coco com frutas vermelhas ;)

pudim-de-coco

Ingredientes

1 lata de leite condensado (395 gramas)

1 xícara de leite

1 garrafa de leite de coco (200 ml)

7 ovo 3 xícaras de frutas vermelhas (framboesa, amora e mirtilo)

1 1/2 xícara de açúcar • manteiga para untar

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Transfira para seis forminhas untadas com manteiga.

Disponha sobre uma assadeira com água e asse, em banho-maria, em forno preaquecido a 200°C, por uma hora ou até que os pudins fiquem firmes.

Espere amornar e leve à geladeira.

Prepare a calda de frutas vermelhas

Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes mais 1 xícara de água, mexendo de vez em quando até engrossar ligeiramente.

Sirva sobre os pudins já desenformados.

*A receita foi cedida ao M de Mulher pela consultora culinária Bettina Orrico

Compartilhe:
Voltar para Categoria IR PARA O PRÓXIMO POST:
Desfile Yacamim - Garten Shopping