Quibe Vegetariano

Hoje tem receitinha prática, saborosa e vegetariana. Confira a receita desse quibe de espinafre:

quibe-de-espinafre

Ingredientes para a massa

100g de trigo para quibe

50g de farinha de trigo integral

1/2 cebola

1 dente de alho

1 colher de sopa de azeite

5 folhas de hortelã

1 colher de chá de Sal

Ingredientes para o recheio

1 tablete de tofu com 250g

1 maço de espinafre

1/2 cebola

1 colher do sopa de azeite

1 colher de chá de sal

Modo de preparo da massa

Hidrate o trigo em água morna por 20 minutos. Escorra e leve ao processador, adicionando os demais ingredientes até que a massa esteja homogênea. Se necessário, adicione um pouquinho de água para dar liga. Transfera para um recipiente e reserve.

Modo de preparo do recheio

Cozinhe o espinafre no vapor e reserve. Leve o tofu, sem a conserva, ao processador, adicionando o sal, o azeite e a cebola picada. Processe até que vire uma massa. Acrescente o espinafre já cozido e processe rapidamente, só para misturar.

Montagem dos quibes

Pegue um pouco de massa, proporcional a uma colher de sobremesa, e forme uma bolinha. Abra a massa na palma da mão e adicione o recheio ao centro. Feche a bolinha e molde em formato de quibe, deixando um biquinho nas extremidades. Os quibes podem ser fritos sob imersão ou na airfryer, ou ainda assados. Neste caso basta pincelar um pouco de azeite sobre eles e levar ao forno pré-aquecidos a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

Compartilhe:
Voltar para Categoria IR PARA O PRÓXIMO POST:
Time traveler
Buscar no Blog
Nosso Instagram
Cadastre-se e
Apaixone-se!

Inscreva-se para receber
nossas novidades e promoções!