Feliz dia dos namorados

Hoje é dia de celebrar o amor, e não existe no mundo sentimento mais lindo ♥ Para surpreender quem você ama hoje, ou simplesmente pra fazer a si mesmo feliz, que tal experimentar esse delicioso mini bolo de chocolate em formato de coração? :)

bolo-chocolate

Ingredientes para a receita Mini Bolo Coração

Massa:

1 colher (café) de Fermento em pó quimico
4 colheres (sopa) de Açúcar
1 colher (sopa) de Margarina
30 ml Leite
1 unidade Ovo
5 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
Cobertura:
1 caixa de Cobertura de Chocolate
2 colheres (sopa) de Açúcar
1 xícara (chá) de Leite
1 colher (sopa) de Margarina
Decoração:
1 caixa de Chantilly

Modo de preparo

Utensílios

Uma assadeira em forma de coração de 11cm. Untada e polvilhada. Assar em forno preaquecido em 180ºc.

Massa

Misture a farinha de trigo e o fermento, em seguida junte o açúcar, a margarina, o ovo e o leite, bata tudo com a batedeira em velocidade baixa e depois em velocidade média até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa na assadeira untada e polvilhada e leve ao forno preaquecido em 180ºC.

Cobertura

Em uma panela pequena coloque a Cobertura de Chocolate, junte 2 colheres de sopa de açúcar, 200ml (1 xícara de chá) de leite e 10g (1/2 colher de sopa) de margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura. Mantenha por mais 4 minutos e desligue. Espere esfriar.

Decoração

Resfrie Creme tipo Chantillypor 12 horas ou em congelador por 40 minutos (não congelar). Em seguida, bata na batedeira em velocidade média até adquirir consistência desejada.

Compartilhe:
Voltar para Categoria IR PARA O PRÓXIMO POST:
3 tatuadores russos pra seguir no Instagram