Bolo cheesecake com frutas vermelhas

Para deixar a vida mais doce: confira a receita do bolo cheesecake com frutas vermelhas (e sem lactose!) ;)

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Ingredientes

1 1/2 xícara (chá) de frutas secas (tâmara, uva-passa e cranberry)
1 xícara (chá) de farinha de amêndoa (ou outra castanha)
1 colher (café) de óleo de coco (para untar a fôrma)
1 pote de cream cheese sem lactose
4 colheres (sopa) de açúcar demerara (ou a mesma medida de xilitol)
2 potes de iogurte firme sem lactose
1/2 unidade de suco de limão
3 unidades de ovo
1 colher (sopa) de geleia de frutas vermelhas diluída com um pouco de água morna (para a cobertura)
1 punhado de frutas vermelhas (para decorar)

Modo de preparo

Processe as frutas e a farinha até virar uma pasta. Espalhe no fundo de uma fôrma pequena (15 cm de diâmetro – para um bolo maior, dobre os ingredientes) de aro removível, untada com o óleo. Reserve. No liquidificador, bata os ingredientes do recheio até obter um creme. Coloque sobre a base e asse em forno preaquecido a 170 ̊C por 35 minutos. Desenforme, espere amornar, espalhe a geleia e decore com as frutas.

Receita da doceira Isabela Akkari (@isabelaakkari), de São Paulo.

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